下载【楚界象棋开局库】免费版

【楚界象棋开局库】是楚界象棋制作的(“楚界”源自棋盘上的“楚河汉界”),把红方与黑方进行了分离且没有和棋适合各种“强机与强机”或“弱机与强机”对战的开局库;招法直观透明不易中飞刀,不管是人机还是纯机都以小白式操作,新手菜鸟也知道下一步该选哪招 (如下图)。

【楚界象棋开局库】 免费版(兵河obk格式)下载:


【楚界象棋开局库】 免费版(旋风obk格式)下载:


【楚界象棋开局库】 免费版(倚天bin格式)下载:


【楚界象棋开局库】录用了开局时红方先走的“6种”主流开局着法即:“炮二平五(炮八平五)、兵七进一(兵三进一)、相七进五(相三进五)、马八进七(马二进三)、炮二平六(炮八平四)、炮二平四(炮八平六)”这6种主流开局着法,其它开局着法,如“铁滑车、赶死炮、边马、边炮之类”【楚界象棋开局库】一律不录入,因为“强机与强机”或“弱机与强机”对战下棋,如果选用这些“野路子”开局则输棋就不远了。对局每盘棋都是有时间限制的,“强机与强机”或“弱机与强机”对抗取得胜利很大部分得靠时间保证,使用开局库很大一部分目的是节约时间,从【楚界象棋开局库】中(不管是纯机还是人机)能快速地找到当前局面的最佳走法,并迅速出步,为最终胜利赢得宝贵时间。说明:开局库具有对称性,“炮二平五”与“炮八平五”通用,如果你是红方,你用“炮二平五”或“炮八平五”开局都是可以的,这两种走法在开局库里是对称通用的;如果您是红方请使用标明“红方专用”的开局库,如果您是黑方请使用标明“黑方专用”的开局库。

【楚界象棋开局库】是业内率先把红方与黑方进行了彻底分离且没有和棋,并把“6种”主流开局着法单独制库的开局库(如下图),其它类似的开局库均为跟风。

【楚界象棋开局库】分【免费版】和【商业版】;【免费版】招法直观透明,傻瓜菜鸟式操作,可任意传播和使用。

【商业版】经过了精心制作,招法更加直观透明,不易中飞刀,不管是人机还是纯机都以傻瓜菜鸟式操作,新手也一看就知道下一步该选哪招,选择招法时不像其它某些开局库选取哪一招时会犹豫不决,从而白白浪费大量的时间。要想使用电脑软件下好象棋建议大家购买【楚界象棋开局库商业版】。

【楚界象棋开局库商业版】更新升级说明:“商业版”将以“第XX季”作为识别标志进行不定期更新升级;注:“第XX季”不是指春、夏、秋、冬四季,而是商业版的版本识别标志。

【楚界象棋开局库商业版】购买说明:【商业版 第01季】 定价:50元 更新升级后,第二次购买在定价的基础上八折,第三次购买在定价的基础上七折,第四次购买在定价的基础上六折,以后再购买均在定价的基础上五折(五折封顶)。

  购买【商业版】请联系【楚界象棋客服】 微信号:cjpkw888 或 QQ号:445304039